Le ginnaste Perseverant sfiorano il podio nella gara a squadre

I risultati delle categorie LD avanzato, LD base e del torneo a squadre LA3 avanzato

LEGNANO – Si sono concluse le gare di aprile per la sezione femminile GAF e Perseverant era presente a Capriate San Gervasio (BG) con la squadra livello LA3 avanzato con le ginnaste Sumaia Elbana, Alessia Viscomi, Veronica Costantino e Ginevra Fiordi. Le ragazze, allenate da Samanta Pauselli, si sono piazzate al quarto posto.

Federica, Giada, Beatrice e Alexia
Ginnastica Perseverant Legnano

Nel corso delle gare disputate a Mortara (PV) per il livello LD avanzato ed LD base, le ginnaste allenate dai tecnici Rita Peri, Genny Evolini e Mario Tesorio, hanno concluso generalmente in buone posizioni. L’ allieva 4 Alexia Pietrapertosa ha chiuso al 10° posto, la Junior 2 Federica Morandi quarta a solo 0.1 dal podio, la Junior 3 Giada Carrara si è piazzata in quinta posizione e la Junior 3 Beatrice Mietto in sesta. Infine, la Junior 3 Valentina La Ragione e la Senior 1 Giada Barlocco hanno terminato rispettivamente al 7° e 18° posto.