Doppio Ferrandino contro la Casatese: vince ancora l’Arconatese risultati

L'Arconatese vince ancora e allunga in classifica

CARONNO PERTUSELLA (VA) – Vola sempre di più la squadra di Livieri, vittoriosa quest’oggi contro la Casatese al termine di una partita divertente e dai ritmi di gioco elevatissimi. E’ la Casatese a passare in vantaggio all’11’ del primo tempo con la rete di Stefanoni, ma la reazione dei gialloblu è veemente. Dopo 3 minuti pareggia Ferrandino, poi è il turno di Quaggio al 42′ di segnare dal dischetto il momentaneo 2-1.

Nella ripresa l’Arconatese domina la partita, equilibrata ma a lunghi tratti di gestione per la squadra di Livieri, che negli ultimi 10 minuti di gara trova anche il 3-1 con la doppietta di Ferrandino. A nulla serve la rete nel finale di partita di Seria, con la Casatese che nel recupero tenta in tutti i modi il pari: Arconatese ancora nei piani alti della classifica, sempre più soddisfacente il percorso sin qui dei ragazzi di Mister Giovanni Livieri.