La capolista Ispra cade a Canegrate

Domenica prossima Canegrate ancora contro una capolista, l’Universal Solaro

CANEGRATE – Serviva una gran prestazione del Canegrate per portare a casa punti contro la capolista Ispra e gran partita è stata. Al Pertini di Canegrate arriva l’Ispra che non ha alcuna intenzione di mollare la vetta che occupa in coabitazione con l’Universal Solaro. Il Canegrate vuole cavalcare l’ottimo periodo di forma che lo sta portando a risalire la classifica dopo un difficile avvio di campionato.

canegrate calcio

La cronaca del match

La partita comincia a basso ritmo, le due squadre si studiano e non concedono nulla agli attacchi avversari. Nei primi 30 minuti del primo tempo non succede pressoché nulla se non un calcio di punizione dal limite calciato dal giocatore numero 10 dell’Ispra rasoterra fuori al 15′. Negli ultimi 10 minuti della prima frazione la partita si stappa.

Al 35′ palla messa in mezzo da Rondanini, la colpisce Barbieri al volo, para il portiere con i piedi. Nell’azione successiva il Canegrate passa in vantaggio con gol di Paoluzzi che al 36′ arpiona il pallone in area di rigore e trafigge il portiere.

L’Ispra non ci sta e reagisce al 40′ quando il numero 7 Oldrini al volo dal vertice dell’area conclude alto di poco. Sul ribaltamento di fronte al 41′ Barbieri arriva solo davanti al portiere che esce in anticipo e gli toglie il tempo per tirare.

Nell’ultima azione del primo tempo l’Ispra si guadagna un calcio di rigore, battuto da Oldrini che spiazza Frigione.

Il secondo tempo riprende sulla falsariga del primo, non ci sono cambi da parte delle due squadre e la partita è scesa.
Al 6′ cross di Barbieri per Paoluzzi che al volo conclude alto. Al 13′ l’Ispra compie il sorpasso, sempre con Oldrini che calcia, colpisce il piede del portiere e insacca.

Il vantaggio degli ospiti dura solo 7 minuti, al 20′ Paoluzzi su azione di calcio d’angolo si gira in area in mezzo a tre giocatori e porta il Canegrate sul 2-2. Il Canegrate ribalta la partita al 27′ quando su calcio d’angolo in area il direttore concede un calcio di rigore per fallo di mano e contestualmente espelle il giocatore autore del fallo. Paoluzzi è glaciale nel siglare il calcio di rigore. Il portiere intuisce ma la conclusione è troppo angolata per poter essere parata.

Nonostante l’uomo in meno l’Ispra si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma deve scoprire il fianco alle ripartenze del Canegrate. Al 36′ Rossi colpisce di testa, la palla arriva sui piedi di Barbieri che calcia clamorosamente alto. Al 44′ Paoluzzi imbeccato da Gemmi calcia in diagonale, il portiere si distende e para. Dopo 4 minuti di recupero il Canegrate puó festeggiare i 3 punti ed avvicinare la zona playoff che dista adesso soltanto un punto.

Domenica prossima Canegrate ancora contro una capolista, l’Universal Solaro reduce dal pareggio odierno sul campo della Baranzatese.