Minimo sindacale per il Legnano contro il Verbano foto

Hanno esordito in maglia lilla tre dei nuovi arrivati, uno dei quali autore della rete vincente

LEGNANO – Si è conclusa con uno scialbo 1-0 l’amichevole tra il Legnano ed il Verbano, squadra di Eccellenza, giocato al “Mari” nel pomeriggio di oggi, venerdì 29 dicembre.

A segnare la rete lilla nel corso del primo tempo è stato il nuovo acquisto Alberto Picchi, che Mister Zattarin ha fatto debuttare insieme all’ex lilla Marco Bianchi ed all’altro nuovo arrivato Emanuele Bardelloni.

Questo l’undici lilla messo in campo dal primo minuto: Mazzi, Serafini, Lomolino, Picchi, Bianchi, Bagatini Marotti, Nunes De Melo, Malagò, Sangare, Bardelloni ed Esposito.

Nella ripresa il tecnico lilla ha rivoluzionato l’intera squadra, facendo entrare in campo tutti gli uomini a sua disposizione, ma qualitativamente i secondi 45 minuti hanno offerto molto poco allo spettacolo.

Ora, dopo la pausa di Capodanno, la squadra tornerà ad allenarsi in vista della prima partita del girone di ritorno contro la Tritium, in programma al “Giovanni Mari” domenica 7 gennaio.

Da segnalare l’arrivo di un nuovo portiere, Gianluca Ravarelli, classe 2003, già in maglia lilla nella scorsa stagione.