Legnano fuori dalla Coppa Italia di Eccellenza

I lilla non sono andati oltre il pareggio - I risultati degli altri gironi lombardi

Il Legnano non va oltre il pareggio per 1-1 e lascia così anzitempo la competizione.

Il precedente pareggio contro la Trevigliese costringeva infatti i lilla ad un solo risultato, la vittoria.

Il passaggio agli ottavi lo ottiene pertanto il Calvina, che mercoledì sera in occasione del debutto stagionale del Legnano al “Giovanni Mari” è andato in vantaggio per primo grazie ad un calcio di rigore ottenuto per fallo di mano di Mavilla e messo a segno da Triglia al 52′.

Inutile purtroppo il pareggio dei lilla al 72′ con Panigada che di testa insacca su cross di Ortolani: il forcing dei legnanesi nella parte finale dell’incontro, in vantaggio numerico dal 14′ della ripresa, non è stato sufficiente a portarli nuovamente in rete.

Questo il quadro completo degli incontri della terza giornata, con indicate in verde le squadre del Girone A di Eccellenza:

Girone 1: Verbano-BRUGHERIO 2-4
Girone 2: Oreno-BRUSAPORTO 0-0
Girone 3: Offanenghese-UNION VILLA CASSANO 2-3
Girone 4: Busto 81-NIBIONNOGGIONO 1-1
Girone 5: MARIANO-Orceana 3-1
Girone 6: Città di Vigevano-Alcione (II giornata) 4-1