Otto squadre in tre punti al vertice del girone N di seconda

Vela Mesero fermato in casa e ne approfitta i Cuggiono.

MESERO – Partita ostica in casa contro il Sant’Ilario per il Vela Mesero che  all’andata vinse per 3-0.
Mister Bottoni schiera questi 11: Scolozzi , Sala,Chiodini R., De Iorio , Garavaglia , Gariboldi,Llenga, De Fazio, Mido, Li Sacchi, Ferrari.

Vela che spreca un prima una grande occasione con la traversa di De Fazio e poi con De Iorio che dal limite tira a botta sicura ma l’estremo difensore avversario miracolosamente mette in angolo.

Nel secondo tempo la partita diventa più equilibrata con poche occasioni da entrambe le parte con Scolozzi sempre attento e sicuro nelle uscite .
A pochi minuti dal termine Li Sacchi si libera in area e viene clamorosamente scaraventato per terra con l’arbitro che, tra l’incredulità generale , non fischia il sacrosanto rigore .