Il Canegrate vende cara la pelle foto

Si decide tutto nella gara di domenica prossima al via Terni

ORIGGIO –  Finisce con un pareggio per 1-1  la prima partita play out  tra Airoldi e Canegrate, tutto è rimandato alla gara di ritorno in programma domenica prossima sul campo di casa.

Primo tempo senza grandi sussulti, è il Canegrate a fare la partita e a mancare il vantaggio, 11′ cross dalla sinistra di Stretti, sulla palla si avventa Crespi che anticipa il difensore, il tocco è debole e centrale, tutto  facile per Fusetti. La risposta dei padroni di casa  su  calcio di punizione è sventato senza troppi problemi.

Si va al riposo sul risultato di parità. Nella ripresa passano solo 3′ e il Canegrate passa in vantaggio con la più bella azione della partita, parte da Stretti con un cambio di campo per Crespi, imbucata per Kevin Inzerauto che anticipa il portiere e deposita in rete (nella foto). Al 6′ l’occasione per chiudere l’incontro, è ancora Stretti che, a tu per tu con il portiere, si fa ipnotizzare sciupando il raddoppio.