La Sangiorgese si ferma ancora a Firenze risultati

Ancora una sconfitta per i Draghi

FIRENZE – Altra sconfitta per la Sangio che cade  a Firenze in una gara dove i Draghi soffrono la fisicità e l’esperienza degli avversari. Buona gara dei draghi tranne nell’ultimo quarto, dove i toscani scappano e chiudono l’incontro.

Mattatore dell’incontro Poltronieri che ha tirato fuori l’orgoglio e trascinato i compagni nel momento chiave. Sono suoi i cinque punti consecutivi che danno il via alla fuga per la vittoria.

Dopo essere stata avanti (55-57) in apertura di ultimo quarto, la Sangiorgese segna tre punti in sei minuti e dice addio alle speranze di successo.

Fondamentale la tripla di Passoni che, con 2’48” da giocare, firma il +7 (67-60).