La Varesina piega la Castanese risultati

Il Varzi da solo al comando

VENEGONO – La Castanese perde il comando della classifica. La Varesina doma i neroverdi e vince per 2-1 in casa a Venegono Superiore. primo tempo giocato alla grande dagli uomini di Garavaglia che passano in vantaggio con Urso.

Nella ripresa gli episodi condizionano la gara e concretizzano la rimonta della Varesina con le reti di Gregov e Poesio.

varesina

La squadra di Spilli ottiene prima il pareggio col destro piazzato di Gregov. Poi tante occasioni trovano coronamento nel gol del 2-1: Sogno crea, Poesio calcia a botta sicura, sulla linea un difensore devia con la mano. Rigore ed espulsione che il capitano Claudio Poesio trasforma.

La dedica della vittoria da parte della Varesina va a Manuel Romeo, infortunatosi gravemente in settimana.

In classifica adesso comanda il Varzi che piega la Rhodense in trasferta.