Arconatese bloccata dalla Folgore Caratese risultati

Il gol di Ronzoni evita la seconda sconfitta consecutiva

BUSTO GAROLFO – La Folgore Caratese torna con un punto dalla trasferta di Busto Garolfo contro l’Arconatese e il rammarico di aver subito il gol del pareggio al 94′ da Ronzoni, nonostante una prestazione praticamente perfetta impreziosita dall’eurogol di Paltrinieri per il gol del momentaneo vantaggio.
Squadre in 10 nella riprese per le espulsioni di Besana (fallo su Silvano) e Sacchini (doppia ammonizione)

Nel primo tempo al 6′ su azione dettata da Fall, Marcone serve con l’esterno Silvano, velo per l’accorrente Chessa che tira in diagonale con parata di Ragone. Al 15′ da punizione sulla sinistra palla per Valsecchi che in torsione, in area di rigore, non riesce a dare la forza necessaria per superare Colgano. Sfera di gioco che termina tra le braccia del portiere. Al 17′ strepitoso Ragone che si supera tre volte nel giro di pochi attimi e sullo sviluppo della stessa azione: prima manata sul diagonale di Menegazzo, poi sulla ribattuta arriva il destro al volo di Ronzoni e poi su Marcone con il numero 1 della Folgore che devia in corner. Al 26′ piattone volante di Valsecchi con la palla che attraversa l’area piccola di rigore e muore sul fondo.

Nella ripresa al 47′ colpo di testa di Chessa palla fuori dallo specchio della porta. Al 52′ palla di Chessa dalla trequarti e spizzata di testa di Silvano che muore a fondo campo. Al 53′ Pinotti calcia in area di rigore e deviazione in angolo di Colnago. Dal corner cross di Barazzetta, colpo di testa di Bernacchi e palla che sfiora il palo alla destra dell’estremo difensore dell’Arconatese. Al 57′ Barazzetta pericoloso con il sinistro e parata sempre di Colnago. Al 63′ espulso Besana che entra in ritardo sul pallone, prende le caviglie di Silvano e rosso diretto del direttore di gara. Un minuto dopo Sacchini ferma fallosamente Pinotti, secondo giallo ed espulsione. Al 67′ paratona di Ragone su Robbiati. Al 72′ il vantaggio della Folgore Caratese. Siluro di Paltrinieri dai 20 metri su colpo di tacco di Barazzetta e rasoiata all’angolino in un mix di tecnica e potenza. La Folgore Caratese sfiora il 2-0 con Pinotti all’83’, si salva Colnago con una bella parata. Infine al 94′ il pareggio di Ronzoni in mischia, al 94′ che fa 1-1.

ARCONATESE-FOLGORE CARATESE 1-1
RETI: 72′ Paltrinieri, 94′ Ronzoni
ARCONATESE: Colnago, Robbiati, Sacchini, Vecchierelli, Bianchi, Fall, Chessa, Menegazzo, Silvano, Ronzoni, Marcone (67′ Ferrandino). All. Livieri. A disp.: Cordaro, Giovane, Medici, Meda, Ferla, Silvestro, Luoni, Ientile.
FOLGORE CARATESE: Ragone, Giugno, Besana, Gualdi (67′ Paltrinieri), Ambrosini, Bernacchi, Barazzetta (91’ Arcidiacono), Valsecchi, Pinotti (87′ Hyka), Gulinatti, Corbo (75′ Pirovano). All. Melosi. A disp.: Aiello, Sfondrini, Sala, Repetto, Caricati.
Arbitro: Marangone
Assistenti: De Luca, Callovi
Ammoniti: Silvano, Menegazzo, Gualdi, Sacchini, Vecchierelli, Gulinatti
Espulsione: Besana, Sacchini