Gli ultimi risultati ottenuti dalle ginnaste Perseverant foto

Le atlete hanno gareggiato per le competizioni regionali dei livelli LC e LB

LEGNANO – Il 20 e 21 aprile Perseverant era presente nelle competizioni regionali per i livelli LC ed LB che si sono svolte rispettivamente a Besana Brianza (MB) e Cassano D’Adda (MI). Buoni piazzamenti ma anche due podi con il primo posto per l’allieva A1 Ginevra Martino ed il secondo posto per l’allieva A4 Emma Cremonesi.

Per la gara LC, in gara le ginnaste allieve A2 Margherita Salsano, che si è piazzata al 14° posto, e Arianna Stepanenco che ha chiuso al 15°. Le allieve A3 Margherita Moro e Isabelle Cozzi hanno terminato rispettivamente 7ª e 17ª. Per la categoria delle ginnaste A4, oltre al primo posto di Emma Cremonesi, Emma Lowe ha finito al 12° posto, Olivia Bianchi al 14° e Anita Barengo all’8°. Le ginnaste Junior J1 hanno concluso con Martina Caccia 7ª, Benedetta Castelli 9ª e Lisa Repossini 10ª. La ginnasta Junior J2 Giulia Guido si è piazzata al 14° posto e la Junior J3 Beatrice Penolazzi  al 9°.

I tecnici Silvia Ferro, Genny Evolini, Rita Peri e Mario Tesorio stanno preparando le ragazze per le fasi finali delle competizioni nazionali che si disputeranno a Rimini a fine giugno. C’è ancora molto da fare e lavorare ma si spera di arrivare al top per le finali nazionali.

Per la gara LB Perseverant ha portato in gara le giovanissime allieve A1 Ginevra Martino, vincitrice della medaglia d’oro, e Sally Cassano, all’esordio assoluto, che si è piazzata al 4° posto sfiorando il podio. Noemi Benetti ha chiuso al 15° posto mentre Anita De Bernardi al 14°. Infine, 8° posto per l’allieva A3 Elisa Regab e 16°per la ginnasta A4 Matilde Martinengo. Soddisfazione per i tecnici Rita Peri e Alice Seveso che prepareranno le ginnaste per le prossime gare a squadra.

Per la gara LB3 (esecuzione di solo 3 esercizi con esclusione delle parallele), Perseverant era in gara con le ragazze allenate da Samanta Pauselli. L’allieva A3 Rebecca Ferrario si è piazzata al 4° posto, la ginnasta A4 Martina D’Anna ha chiuso 10ª e la Junior J1 Elisa Codari si è posizionata al 15° posto.