La Rhondese inciampa risultati

La Vergiatese torna capolista del girone

RHO – A sorpresa la Rhodense inciampa, perdendo in casa (0-1) con l’Uboldese e facendosi di nuovo scavalcare dalla Vergiatese, oltre che raggiungere dal Morazzone nel girone A del Campionato di Promozione.

Come era previsto – spiega il Direttore Sportivo degli Orange Pasquettil’avversario si è rivelato ostico: abbiamo buttato via il primo tempo, sprecando tre occasioni da gol clamorose e prendendo un palo. Nel secondo tempo abbiamo avuto il predominio territoriale senza però essere mai pericolosissimi a parte la parata del portiere del portiere ospite su tiro di Lodi verso il finale e al 93′ su una ripartenza abbiamo preso il gol che è un classico quando ci sono queste partite“.

Purtroppo – termina il Direttore Sportivo – ci dobbiamo rimboccare le maniche: le 6 finali sono diventate 5, ma ogni gara ha la sua storia, questo è un Campionato che si risolverà all’ultima giornata, ne sono certo“.