La Castanese inciampa a Vigevano risultati

Sconfitta pesante contro una diretta concorrente

VIGEVANO (PV) – Sconfitta di misura per la Castanese in casa del Città di Vigevano, con il gol di Dalia alla mezzora del primo tempo che condannato la squadra del Ds De Bernardi alla sconfitta.

Eppure la formazione di Mister Palazzi ha fatto la partita ma si è trovata a sbagliare due gol abbastanza clamorosi con Caraffa e Lopes Guerra.

Il Città di Vigevano ha invece capitalizzato al massimo il solo tiro con la rete: un tiro in porta quasi sulla linea di fondo, con il portiere Ghirardelli che si è purtroppo fatto sorprendere sul primo palo.

Città di Vigevano – Castanese 1-0 (0-0)
Gol: 7′ Dalia

Città di Vigevano: 1 Campironi, 2 Dalia, 3 Bossi, 4 Procopio (18 Rizzo al 29′ st), 5 Lagonigro, 6 Marianini, 7 Casula, 8 Molina, 9 Dioh, 10 Fiore (16 Zampiero al 46′ st), 11 Ragusa (14 Colombo N. al 29′ st).
A disposizione: 12 Nese L., 13 De Ciechi, 15 Rossi G., 17 Nese N., 19 Brasca.
Allenatore: Melchiori.
Castanese: 1 Ghirardelli, 2 Sciocco, 3 Cattaneo, 4 Appella (19 Scaglioni al 34′ st), 5 Zingaro, 6 Belloli, 7 Bramante, 8 Lepori (13 Guerci al 15′ st), 9 Sindaco (20 Greco al 7′ st), 10 Barbaglia, 11 Caraffa (17 Lopes al 27′ st).
A disposizione: 12 Santangelo, 14 Colombo D., 15 Mira, 16 Perfetti, 18 De Bernardi.
Allenatore: Palazzi.
Arbitro: Lencioni di Lucca.
Note: spettatori 150. Primo tempo 0-0. Calci d’angolo 1-5. Recupero 0′, 3′. Ammoniti Cattaneo, Caraffa, Bossi, Rizzo, Lagonigro, Marianini, Greco. Espulso Cattaneo al 45′ st per doppia ammonizione.