Ancora una sconfitta per la Castellanzese

Non arriva la prima vittoria in precampionato per la squadra di Mister Mazzoleni

MORAZZONE (VA) – Ancora una sconfitta per la Castellanzese in questa fase di preparazione al campionato di Serie D. Dopo il 2-4 di sabato contro la RG Ticino dell’ex Stefano Gibellini, oggi, mercoledì 9 settembre, è arrivata un’altra battuta d’arresto, questa volta contro la Solbiatese (Promozione).

Assente Mario Chessa per infortunio, la squadra di Mister Mazzoleni ha potuto contare sul rientro di Mattia Negri, che ha messo la firma sul gol del momentaneo 1-1, otto minuti quello di Scapinello, giocatore da due anni in doppia cifra in Eccellenza, autore di una doppietta che fissa il risultato sul 2-1 dopo i primi 45 minuti.

Nella ripresa passano poco più di 10 minuti e Giugno, reduce da una stagione poco fortunata, si invola sulla fascia e riporta in parità la gara. Dopo la girandola di sostituzioni arriva la terza rete della Solbiatese, firmata da Mezzotero.

Da segnalare anche il debutto tra i neroverdi di Manfre, Juniores prodotto del vivaio castellanzese.

Ora la Castellanzese tornerà a pensare agli allenamenti, prima di tornare in campo domenica alle 16 a Settimo Milanese, contro la locale squadra che milita in Eccellenza, con Mister Mazzoleni che spera di poter ottenere la sua prima vittoria in questo lungo pre-campionato.

Solbiatese – Castellanzese 3-2 (2-1)
Gol: 10′ Scapinelli (S), 18′ Negri (C), 30′ Scapinelli (S), 56′ Giugno (C), 78′ Mezzotero (S)

Solbiatese: Catanese, Lonardi D, Lonardi L, Zecchini, Pacifico, Augliera, Renzo, Giardino, Mondoni, Scapinello, Anzano.
Subentrati: Zonta, Pozzolini, Mezzotero, Zanellotti, Novello, Giglioli, De Vincenzi, Piccatto, Piatto, Quartesan.
Allenatore: Gennari
Castellanzese: Brusco, Marchio, Bertoletti, Marcone, Alushaj, Concina, Fusi, Negri, Colombo, Pedrocchi, Colombo, Mecca.
Subentrati: Cirenei, Ornaghi, Giugno, Perego A, Perego G, Molinari, Selle, Corti, Manfre, Indelicato.
Allenatore: Mazzoleni
Note: gara giocata a porte chiuse