Folgore Caratese, quaterna all’Arconatese risultati

Diventa sempre più complicata la classifica degli oroblù

BUSTO GAROLFO (MI) – Pesante sconfitta dell’Arconatese che viene superata per 4-1 al “Battaglia” dalla Folgore Caratese.

Ospiti in vantaggio dopo soli sei minuti con Kouda. Il raddoppio porta la firma di Agnelli ed arriva alla mezz’ora.

La terza rete dei brianzoli con Macri arriva in apertura di ripresa. A poco serve la rete della bandiera per l’Arconatese al 62′ con Gobbi, seguita al 79′ dalla quarta rete ospite con Valagussa che di fatto chiude la gara.

Ora la squadra di Mister Livieri comincia ad essere in difficoltà, perchè la classifica comincia ad essere pericolante dopo le vittorie di Legnano (leggi la cornaca QUI >>)e Saluzzo che si portano a +6 dagli oroblù in piena zona playout ed a soli tre punti di vantaggio su Vado e Fossano, penultime in zona retrocessione.