Volley Under 17: Arluno sconfigge la Focol dopo 2 ore e mezza di gioco

Match di rara intensità al Pala Arluno

ARLUNO – Quasi due ore e mezza di match di rara intensità al Pala Arluno tra VOLLEY ARLUNO e FOCOL LEGNANO, deciso al tie break.

arluno under 17

Le padrone di casa iniziano bene portandosi subito in vantaggio di 6 punti. Il FOCOL si riprende subito, arriva al pareggio e lo mantiene fino ad un parziale di 21-21 quando, grazie ad ottime giocate offensive, sorpassa e chiude 21-25.

Secondo set in sostanziale parità, le squadre lottano senza sconti punto dopo punto fino al 16-16. Le Arlunesi soffrono la potenza fisica delle avversarie che, cariche anche dal primo set vinto, si portano in vantaggio e chiudono 19-25. 2-0

Nel terzo set, quando il match sembra ormai concluso, arriva la prova di forza delle Arlunesi, che non sono abituate a perdere e dimostrano tenacia e spirito di squadra, portandosi in vantaggio cospicuo già a metà set con un parziale di 15-8. Sbagliano poco e concedono meno, malgrado le ottime azioni offensive del Vomien, chiudono 25-18.

Le padrone di casa riaprono quindi il match, mantengono concentrazione per tutto il quarto set in cui rimangono in vantaggio fino a chiudere con ben 10 punti di scarto. 25-15
2-2

Tie break molto combattuto, il Vomien torna in partita ma l’Arluno di coach Longoni è deciso a vincere. Non bastano i 15 punti, si arriva al pareggio fino al 16-16 ma le Arlunesi hanno la meglio, sopportano la tensione fino all’ultimo e vincono il match chiudendo 18-16.

Gran bella partita senza esclusione di colpi da ambedue le parti con un plauso particolare alle Arlunesi che hanno trovato la forza di ribaltare il match e portare a casa 2 punti fondamentali.