Lilla a Giussano contro il Vis Nova

Due sconfitte in campionato per i brianzoli

GIUSSANO – Zero punti in due turni di campionato per la Vis Nova Giussano, prossimo avversario dei lilla. I brianzoli arrivano dalla sconfitta di Castellanza e dal recupero  della prima giornata col Breno, gara sospesa il 19 settembre a causa del maltempo al minuto 18 del primo tempo con il vantaggio degli ospiti del Breno, grazie al gol di Triglia.

Dopo la sconfitta del Provasi, la Vis Nova Giussano incappa in un altro passo falso allo “Stefano Borgonovo” contro il Breno soccombendo per 2-1.

Una sconfitta che l’allenatore brianzolo Marco Caddeo non ha digerito venendo espulso dal campo. La squadra brianzola ha mostrato grandi pecche in avanti e problemi di assetto nella retroguardia.

Calcio di inizio domenica alle 15 al centro sportivo Stefano Borgonovo, quando arriverà il Legnano.