Castanese: contro il Casale bella vittoria allo scadere

Partita senza respiro fino al termine contro i blasonati nerostellati

CASTANO PRIMO – Un di Battistello in pieno recupero regala la vittoria alla Castanese. ospiti da elogiare per quanto fatto vedere vista la grave situazione societaria del club.

Castanese subito pericolosa con un gran tiro di Urso deviato in angolo. Al 31′ Castanese ancora vicina al gol: cavalcata di Urso per Ndiaye che si presenta davanti a Guerci che devia in angolo. Nella ripresa contropiede di Urso non finalizzato. Al 23′ angolo di Urso per la testa di Ndiaye ma Guerci blocca. Al 48′ il gol vittoria: lancio verso Battistello e pregevole destro per l’ 1-0

CASTANESE – CASALE FBC 1-0

Castanese: Di Lernia, Grieco (18’st Facchini),Lomolino, Arrigoni (18’st Boccadamo),Sorrentino, Becchi, Ndiaye, Battistello, Costa (12’st Milani; 32’st Gatti),Urso, Latini (30’st Manfré). A disp.: Tota, Gatelli, Della Vedova, Foglio. All.: Molluso.

Casale Fbc (4-3-3): Guerci; Cangemi (25’st Vicini),Gioanola, Rossi, Nouri; Balde (10’st Lacava),Simonetta, Intinacelli (8’st Carbonieri); Diagne (32’st Lanza),Sparacello (38’st Kemayou),Mesina. A disp.: Calzetta, Rancati, Giacchino. All.: Sesia.

Arbitro: Orlandi di Siracusa.

Assistenti: Posteraro di Verona e Trusendi di Genova.

Rete: 48’st Battistello (Cast).

Note: Ammoniti: Lomolino (Cast); Balde, Vicini (Cas). Angoli 10-4; Rec.: 1′ + 4′.