Solo un pari tra Castellanzese e Villa Valle risultati

Nulla di fatto al "Provasi"

CASTELLANZA (VA) – Finisce 0-0 la sfida al “Provasi” tra la Castellanzese ed il Villa Valle. La prima azione è degli ospiti con Meloni che dal limite dell’area mette dentro un gran diagonale, ma la palla finisce a lato di poco. Tre minuti dopo Spada salva in corner un tiro di Perrotti.

Ancora brividi per la Castellanzese al quarto d’ora, quando da calcio d’angolo un tiro di Perotti viene forse deviato con una mano da un giocatore neroverde, mentre Hyka viene trattenuto, ma il Sig. Nenciroli dice che è tutto regolare.

La prima azione degna di nota dei nerioverdi arriva al 33’ con un gran tiro di Arrigoni da fuori area che costringe il portiere ospite a deviare in angolo. La prima frazione di gioco termina con Hyke che dal limite dell’area controlla, ma poi sbaglia la girata.

Nella ripresa da segnalare una grande parata di Maglieri su Bernardi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla poi sulla ribattuta finisce sui piedi di Mandelli che colpisce il palo. All’82’ Raso si trova solo davanti a Maglieri ma sbaglia e non sfrutta l’occasione.

Castellanzese-Villa Valle 0-0

Castellanzese (3-5-2): Spada, Sassaro, Reggiori, Bernardi, Tirapelle, Arrigoni, Boccadamo, Mandelli, Valsecchi (11′ Raso), Pastore, Vitali (50′ Bigotto).
In panchina: Poli, Marchioro, Duchini, Di Nardi, Ayokoue, Cerlesi, Arcangeloni.
Allenatore: Scalise.
Villa Valle (4-4-2): Maglieri, Marocco, Priola, Paris, Lleshaj, Perrotti (60′ Melseaux), Martini, Chiossi, Meloni (53′ Giorgi), Hyka (60′ Siani), Ferrario.
In panchina: Mazzola, Serpe, Agazzi, Bortoletti, Moretto, Gualdi.
Allenatore: Mangone.
Arbitro: Nencinoli di Prato.
Ammoniti: Bernardi, Chiossi, Sassaro, Arrigoni, Ferrario.