Villa Cortese 2010 a valanga

Risultato pesante per l'Ossona.

VILLA CORTESE – Un risultato che non ammette repliche quello degli UNDER 14 GIOVANISSIMI Prov. 2010 del Villa Cortese che piegano 14 a zero l’Ossona.
Mister Sentimentale, decide di far scendere in campo una formazione veloce e molto tecnica.

Elementi che permettono alla squadra di casa di proporre un gioco, divertente e offensivo senza mai subire l’avversario. Difesa solida e ben organizzata con capitano Leto Barone, Ditto e Ravasio. Centrocampo villacortesino sempre sugli scudi con Sgarella, Colombo e Coco molto bravi sia nella fase di recupero che nella fase offensiva. Esterni super veloci con Dalle Carbonare e Dell’Acqua, sempre pronti a sviluppare gioco e cross alle nostre due punte Marangolo e Maulini sempre attenti e graffianti.

Squadra concentrata e capace in meno di 60 sec dal fischio d’inizio a passare in vantaggio con il solito grande Coco. Al 10° minuto abbiamo Ditto, migliore in campo nella giornata odierna, ci regala il 2 a 0 grazie ad un calcio d’angolo millimetrico di Sgarella e il 3 a 0 arriva subito dopo con goal di Marangolo.

Gioco e velocità non calano e i ragazzi, al 17°min vanno sul 4 a 0 con Goal di Maulini grazie all’assist da sinistra di Dalle Carbonare.

Prima dei due fischi arbitrali, arrivano altri tre goal, con Coco al 27°, Marangolo al 30° e Maulini al 31′. Concludendo il primo tempo sul 7 a 0.

Ripresa di gioco che inizia con ben 7 cambi, che confermano l’alta qualità della rosa del Mister Sentimentale, con la sicurezza tra i pali di Mattia Colombo, ottimo Marco Banfi a prendere possesso della difesa e Slavazza e Malki nella gestione del centro campo. Esterni propositivi con Mayer e Colombo R.

Nota da segnalare, la grande prestazione di Cristian Belli che regala alla propria tifoseria un super secondo tempo. Quattro goal uno più bello dell’altro. Velocità, dribbling e colpi di testa fanno apprezzare tutte le doti di questo importante giocatore. I goal di Colombo Andrea e doppietta di Slavazza portano a 14 i Goal della giornata.