Tris dell’Arconatesese contro il Crema risultati

La squadra di Livieri torna a vincere

PERO (MI) – L’Arconatese torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive: 3-0 il netto risultato contro il Crema al “Brera” di Pero.

Bella prova dei gialloblù dopo le recenti sconfitte, contro il Crema i ragazzi di Livieri indirizzano subito la gara nella prima frazione di gioco grazie ai gol di Quaggio al 20’ e Ferrandino al 37’.

Nel secondo tempo il copione del match non cambia, con l’Arconatese padrona del campo per tutta al durata della gara. Ancora Ferrandino dopo sette minuti cala il tris, regalando quindi tre punti importanti per il cammino dei gialloblù.

Arconatese ancora al secondo posto con 44 punti, affiancata da Piacenza e Varesina, dietro il Caldiero Terme, vittorioso quest’oggi contro la Tritium ed ancora ora in testa al campionato, da solo, con 48 punti.

Arconatese – Crema 3-0 (2-0)
Gol: 20′ Quaggio (A), 37′ e 52′ Ferrandino (A)