La Bustese piega la prima della classe risultati video

Vince a Rezzato contro la capolista del girone B della serie D

BUSTO GAROLFO – Una vittoria importante e prestigiosa quella ottenuta oggi dalla Bustese. Granata che espugnano 2-1 il campo della capolista del girone B, il Rezzato.

Nonostante una formazione in piena emergenza, Cusatis riesce a sconfiggere la prima della classe, reduce da undici successi di fila. Dopo il minuto di silenzio per la scomparsa del capitano della Fiorentina Davide Astori, si entra nel vivo del match.

La Bustese Milano City passa in vantaggio quasi subito all’11′ pt con Frulla che serve a capitan Santonocito la palla per l’1-0. Dieci minuti dopo è un tiro di Cocuzza a sfiorare il 2-0. Bustese che raddoppia aò al 34’, con Orchi servito da corner. Il Rezzato non ci sta e accorcia le distanze al 38’: cross di Gurini per Sane, che di testa fissa 2-1 il risultato. Nella ripresa al 16’st Ruffini sfiora il pareggio, tirando a lato da ottima posizione. Rezzato che ci riprova al 27’st con un colpo di testa di Cazzamalli, poi respinto, con Ruopolo che calcia alto.

Negli spogliatoi festa grande per i granata che scuotono di fatto il campionato.