Bustese: pareggio in rimonta risultati

Un punto conquistato sul finale per i granata

BUSTO GAROFO – La Bustese esce indenne dal campo della Grumellese e lo fa in rimonta. Granata sotto per due volte, ma con la forza necessaria per reagire, senza piegarsi ai bergamaschi.

Un match davvero divertente per la formazione di Cusatis che con questo pareggio conserva l’ottava posizione in classifica.

Al 7’ Grumellese in vantaggio con un bel colpo di testa di Ndyae che supera Sommariva per l’1-0.

Al 35’ il pareggio: Cocuzza viene atterrato in area. Calcio di rigore che lo stesso giocatatore trasforma per l’1-1.

Ripresa combattuta con i giallorossi che al 20’ raddoppiano: Manenti di destro batte Sommariva per il 2-1.

La Bustese trova il pareggio sul finale al 44’ col solito Cocuzza che di sinistro trpva l’incrocio dei pali per il 2-2.

Giovedì al Battaglia arriva la Pro Patria.