All’Inveruno il derby risultati foto

Emozioni continue con espulsioni, gol sbagliati e rigori.

INVERUNO – Derby di emozioni ad Inveruno che i padroni di casa fanno loro. L’incontro fra Inveruno ed Arconatese è stato giocato in un clima davvero incandescente e reso tale dai tanti falli al limite del regolamento, poi puniti dal direttore di gara.

derby inveruno

Ne sanno qualcosa quelli dell’Arconatese rimasti in dieci fin dal 23′ del primo tempo. Vavassori commette un fallaccio a piedi uniti e lascia i suoi in inferiorità numerica.

L’Inveruno inizia a pressare gli avversari e alla fine del primo tempo sblocca la gara: punizione di Lazzato al 40’pt ed il più lesto a mettere in rete di piatto è Stronati per l’1-0 che decide la gara.

Al 57’st arriva il rigore per gli ospiti e viene espulso per fallo Acquistapace. Frattini però è un felino e para il penalty di Scampini.