La fotonotizia di SportLegnano it

Ginnastica Skill, buona prova per le individualiste LD foto

Le ginnaste di Canegrate in pedana a Desio

DESIO (MB) – Altro fine settimana di gara e altri ottimi risultati sono arrivati per le ginnaste della Skill di Canegrate impegnate nella prova regionale del campionato LD. A Desio sono scese in pedana 10 atlete che, in questa competizione di alto livello tecnico, con una partecipazione davvero numerosa e classifiche giocate sui centesimi, si sono distinte per la loro determinazione e grinta. È mancato il podio nella classifica generale, ma sono stati comunque raggiunti ottimi livelli nelle singole specialità.

Nelle Allieve 3 Usai Sara chiude l’all around in 8a posizione, con il secondo punteggio al cerchio e il terzo alla palla, Barile Carlotta giunge 10a ottenendo il quinto punteggio alla fune e il decimo al cerchio e Bertelli Chiara si aggiudica la 14a posizione nella classifica generale e conquista il primo punteggio alla palla e il quinto alla fune.

Nelle Junior 1 Trombin Francesca termina in 8a posizione l’all around, con il quarto punteggio alla palla e il quattordicesimo al cerchio.

Buona anche la prova delle Junior 2: Cappellotto Carolina ottiene l’11a posizione all around, il quarto punteggio al nastro e il settimo al cerchio, mentre Garufi Emma chiude in 21° posizione, con il secondo punteggio alle clavette e il decimo alla palla.

Sfiora il podio Carini Aurora nelle Junior 3, conquistando la 5a posizione nell’all around grazie al secondo punteggio sia alla fune che alle clavette.

Nelle Senior 2 Almasio Nadine si aggiudica la 10a posizione in classifica generale con il settimo punteggio alle clavette e il nono alla palla, Martocchia Benedetta ottiene la 18a posizione generale con il diciottesimo punteggio al cerchio e il sesto alla palla e Liardo Swami chiude la sua prova in 29a posizione, con il quarto punteggio alla fune e il diciottesimo alla palla.

Per tutte ci sono ampi margini di miglioramento e le indicazioni ricevute durante questa prova saranno di sprone per il lavoro in palestra dei prossimi mesi.