La Castellanzese pareggia a Desenzano

Le reti nel primo tempo

DESENZANO DEL GARDA (BS) – Finisce con un pareggio per 1-1 la gara tra il Desenzano e la Castellanzese. Neroverdi subito in vantaggio dopo soli due minuti: Boccadamo serve Reggiori, cross di prima per Mandelli che implacabile mette la palla in rete.

Il Desenzano cerca di reagire ed ottiene ben quattro corner consecutivi, ma la difesa della Castellanzese resta lucida e respinge tutti gli attacchi dei padroni di casa.

I padroni di casa si rendono pericolosi al 24’, quando Brighenti in semi-rovesciata manda la pallo sul fondo. Risponde ancora Mandelli due minuti dopo dalla distanza, ma il suo tiro finisce lontano dallo specchio della porta.

Occasionissima per i neroverdi al 32’, quando Boccadamo serve sulla trequarti Pastore che, solo davanti al portiere, si fa murare da Tommasi al momento della conclusione, sulla ribattuta ancora Pastore non riesce a mandare in rete.

Il Desenzano pareggia al 37’ con Brighenti su calcio di rigore assegnato per un fallo in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nella ripresa succede poco di significativo da ambi le parti, tanto che la cosa forse più rilevante è la doppia espulsione del neroverde Bernardi per doppia ammonizione e quella, dovuta ad un rosso diretto. di Bakayoko del Desenzano.

Una bella gara per la Castellanzese, che esce a testa alta da un campo decisamente impegnativo, portando a casa un punto molto importante per la classifica.

Desenzano – Castellanzese 1-1 (1-1)
Gol: 2′ Mandelli (C), 37′ rig. Brighenti (D)

Desenzano (4-3-3): Tommasi, Alborghetti (29’ st Armati), Pirola, Zucchini (24’st. Bakayoko), Lorini 6.5 (27’ st Niccolai), Guarneri, Forlani, Ferrari, Bianchetti (48’ st Mor), Brighenti, Floriano (24’ st Rosso).
In panchina: Pelanda, Pinardi, Donarini, Spaviero.
Allenatore: Tacchinardi.
Castellanzese (5-3-2): Spada, Sassaro, Compagnoni, Bernardi, Reggiori, Boddacamo, Arrigoni, Valsecchi, Ayokoue (29’ st Arcangeloni), Mandelli, Pastore.
In panchina: Poli, Raso, Marmo, Vitali, Duchini, Di Nardo, Cerlesi.
Allenatore: Scalise
Arbitro: Pelaia di Pavia
Ammoniti: Pirola, Zucchini, Lorini, Brighenti, Forlani (Desenzano); Valsecchi, Ayokoue, Boccadamo (Castellanzese)
Espulsi: Bakayoko (Desenzano) al 45’st. e Bernardi (Castellanzese) al 48’st. per doppia ammonizione
Recupero: 2’ p.t. – 4′ s.t.