Il Sona blocca la capolista Arconatese risultati

Un pareggio che fa comunque classifica. Livieri: "Primo tempo difficile!"

BUSTO GAROLFO – Si ferma a cinque vittorie consecutive il rally dell’Arconatese che contro il Sona guadagna un solo punto.

Nonostante la squalifica del tecnico Filippo Damini, il Sona scende al Battaglia molto determinato con una inedita difesa a tre. La verve degli ospiti si nota per tutto il primo tempo e dopo l’occasione sfiorata da Simeoni, passano con lo stesso giocatore  che di sinistro fa secco Spada per lo 0-1 che decide la prima frazione di gioco.

arconatese

Nella ripresa il Sona sfiora il 2-0 con Girma  che mette Di Nardo davanti a Spada bravissimo a sventare.

L’Arconatese si scuote e trova il pareggio: cross di Spera dalla sinistra per Longo e rete del pareggio.

Negli ultimi cinque minuti l’Arconatese rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Medici.

Così Mister Livieri nel dopo gara: “Primo tempo difficile. Loro ci hanno aggredito tantissimo in alto ed abbiamo fatto fatica a costruire. Devo dire che nella ripresa è cambiato tutto. L’abbiamo recuperata ed abbiamo avuto diverse palle gol importanti. Poi sul finale una stupida espulsione ha compromesso la gara. Un punto comunque positivo lo portiamo a casa contro una buona squadra come il Sona. Dobbiamo cercare di stare sul pezzo perchè ogni domenica i dettagli fanno la differenza”.

Arconatese-Sona (0-1) 1-1
Arconatese (3-4-1-2):
Spada; Rondanini (5′ st Luoni), Bianchi, Sacchini (1′ st Medici); Marcone, Romeo, Vecchierelli, Albini (1′ st Spera); Santonocito (40′ st Colleoni), Parravicini, Siani (1′ st Longo). A disposizione: Gambazza, Gnecchi, Principi, Lillo. Allenatore: Livieri Giovanni.

Sona (3-4-2-1): Mazzi; Sylla, Gecchele (C), Barellini; Pavan, Toskic, Vaudagna; Belem Nacarato; Girma, Simeoni (25′ st Marchesini), Di Nardo. A disposizione: Dal Bosco Carneiro, Angelini, Gobetti, Alba, Nunes Correia, Valbusa, Bittaye, Dambros Da Silva. Allenatore: Piccinato Salvatore (in sostituzione dello squalificato Filippo Damini).

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro.
Assistenti: Nicolò Fuccaro e Nicolò Pasquini di Genova.

Reti: 20′ pt Simeoni (S), 21′ st Longo (A).

Note: ammoniti Santonocito, Luoni (A), Girma, Barellini (S), espulso Medici (A) al 40′ st per un colpo a palla lontana, recuperi 2′ e 4′, angoli 3-3.