Il Legnano si salva all’ultimo con il Fenegrò

I lilla rischiano la sconfitta, la prima della stagione e pure in casa contro il Fenegrò nella partita clou della seconda giornata dell'Eccellenza

LEGNANO – Solo una punizione di Grasso allo scadere leva le castagne dal fuoco ai lilla di mister Giampiero Erbetta con la squadra che dopo l’espulsione di Curci era andata sotto (1-2) con il Fenegrò.

Alla fine la prima partita di campionato al “Mari” è un agrodolce 2-2 per come si erano messe le cose. I lilla erano andati in vantaggio con Papasodaro al 1′ del secondo tempo. Poi Anzano si era ricordato che ha vestito anche lui il lilla e ha provato a consumare la vendetta dell’ex, pareggiando.

L’espulsione di Curci ha complicato i piani del Legnano, perchè Scapinello subito dopo ha portato il risultato sull’1 a 2. Quando tutto sembrava perduto, il gol di Grasso.

Domenica prossima trasferta dal Ferrera Erbognone, uscito sconfitto 2-1 dal campo dell’Alcione.